您当前的位置 :域外传真 > 域外风光 正文

泰国游 看人妖惊艳的美丽

发布时间: 2009-01-06 14:05

惊艳绝美人妖

惊艳绝美人妖

惊艳绝美人妖

  “人妖”是泰国的特色旅游之一,有“没有看过人妖表演等于没到泰国”之说。

  泰国“人妖”最集中、水准最高的,首推被外国游客称为“东方夏威夷”的海滨城市芭堤雅,这里距泰国首都曼谷约180公里。芭堤雅市城市建设不错,很具热带风情特点,椰树遍布,海风轻佛,景色优美。一场“人妖”表演,票价是400泰铢,相当于人民币160元。我们是头天订的票,但只购到第二天晚上第二场的最后一排,可见观看“人妖”表演的观众之踊跃。

  在泰国,几乎只有穷人家的孩子才会当人妖,看不到未来、穷慌了的父母,会把家里长相清秀的男孩当女孩养,寄望“她”长大后可以成为一棵养家的摇钱树,而“她”悲惨的命运,在2、3岁时就被决定了。

稿源: 深圳之窗

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。